Добро пожаловать! Войти или зарегистрироваться
> > Bayer подписывает соглашение с Киотским университетом (Япония) о совместных научных исследованиях

Bayer подписывает соглашение с Киотским университетом (Япония) о совместных научных исследованиях



Bayer Healthcare и Отдел Киотского университета по сотрудничеству между общественностью и научными кругами с целью развития инноваций (KU-SACI) подписали двухлетнее соглашение о сотрудничестве, задачей которого является совместная исследовательская деятельность. Партнеры сосредоточатся на ключевых областях неудовлетворенных потребностей медицины, например, в области кардиологии, онкологии, гематологии, гинекологии и офтальмологии.


Этот союз является частью общего подхода Bayer к сотрудничеству с внешними партнерами с целью выявления и развития новых возможностей лечения во всем мире. Среди недавно установленных отношений сотрудничества, например, — союз с Оксфордским университетом (Великобритания) в области стратегических исследований методов лечения гинекологических заболеваний или союз с Dimension Therapeutics* в области разработки и коммерческого применения новых средств биоинженерной терапии для лечения гемофилии A, самого распространенного типа заболевания. Кроме того, Bayer создал два научных кластера для исследовательских компаний в рамках поддержки инноваций в медицине. Эти исследовательские центры, именуемые CoLaborator, на научно-исследовательских площадках Bayer в районе Мишн-Бэй (Сан-Франциско, США) и в Берлине (Германия) создают благоприятные условия для ускорения исследований и инноваций.


Цель соглашения с KU-SACI — использование знаний, опыта и инновационных подходов Киотского университета в различных областях исследований, в сочетании со знаниями и опытом Bayer в поиске новых молекул и разработке лекарственных препаратов. Эти усилия будут поддерживаться недавно созданным компанией Bayer «Открытым инновационным центром в Японии» (ICJ) в Осаке (Япония).



 




* Dimension Therapeutics – компания, направленная на разработку новых средств биоинженерной терапии редких заболеваний.

 




Возможно, Вас это заинтересует: