Добро пожаловать! Войти или зарегистрироваться
> > FDA одобрило Bepreve для облегчения зуда и жжения при аллергическом конъюнктивите у пациентов в возрасте от 2 лет

FDA одобрило Bepreve для облегчения зуда и жжения при аллергическом конъюнктивите у пациентов в возрасте от 2 лет

Агентство по контролю за продуктами питания и лекарственными средствами США (FDA) одобрило препарат Bepreve (1.5% офтальмологический раствор бепотастатина безилата) для применения два раза в сутки для облегчения зуда и жжения при аллергическом конъюнктивите у пациентов в возрасте от 2 лет.

Bepreve – это новый эффективный и безопасный способ избавления от зуда, вызванного аллергическим конъюнктивитом (АК). Решение FDA основано на результатах нескольких проведенных клинических испытаний, оценивавших эффективность и безопасность применения препарата. Двойное слепое плацебо-контролируемое исследование доказало, что Bepreve значительно сокращает зуд и жжение. Кроме того, препарат начинает действовать достаточно быстро, так что пациент вскоре после первого применения чувствует облегчение симптомов.
 
Пациенты с аллергическим конъюнктивитом нуждаются в эффективном, удобном для применения средстве для избавления от зуда, которое начинало бы действовало быстро и эффект от которого сохранялся бы в течение длительного времени. Bepreve – это первый новый препарат для облегчения зуда при АК, одобренный за последние несколько лет. Производитель препарата считает, что Bepreve  сочетает в себе все необходимые качества.
 
От 60 до 90 миллионов американцев страдает от глазных аллергий, наиболее распространенным вариантом является именно аллергический конъюнктивит. Более чем 75% пациентов с аллергическим конъюнктивитом жалуется на сильный зуд и жжение.  
 
Производитель планирует выпустить Bepreve на фармацевтический рынок в СЩА в четвертом квартале 2009 года.


Возможно, Вас это заинтересует: