Добро пожаловать! Войти или зарегистрироваться
> > FDA одобрило две новые дозировки препарата Lupron Depot-PED для лечения преждевременного полового созревания центрального генеза

FDA одобрило две новые дозировки препарата Lupron Depot-PED для лечения преждевременного полового созревания центрального генеза

Агентство по контролю за продуктами питания и лекарственными средствами США (FDA) одобрило две новые дозировки препарата Lupron Depot-PED (леупролида ацетат) в форме суспензии для инъекций) для лечения детей с преждевременным половым созреванием центрального генеза.


Заявка на регистрацию была подана в FDA на основе результатов 24-недельного исследования с участием 84 пациентов с преждевременным половым созреванием центрального генеза. В ходе исследования пациентам делали в общей сложности две инъекции с перерывом в 12 недель, далее в течение почти шести месяцев осуществлялось наблюдение с целью изучения гормональной супрессии и безопасности. 


Результаты исследования позволяют предполагать, что гормональная супрессия на фоне применения новой 3-месячной депо-формы в обеих дозировках сохраняется у пациентов в течение всего периода лечения.


Произодитель препарата - компания Abbott.



Возможно, Вас это заинтересует: