Добро пожаловать! Войти или зарегистрироваться
> > FDA одобрило новый гипотензивный препарат Tribenzor

FDA одобрило новый гипотензивный препарат Tribenzor

FDA одобрило ее комбинированный препарат Tribenzor (олмесартан, амлодипин и гидрохлоротиазид) для лечения артериальной гипертензии у пациентов, артериальное давление которых не удается скорректировать другими антигипертензивными средствами (при применении минимум двух видов антигипертензивных препаратов из трех возможных: диуретики, блокаторы кальциевых каналов и блокаторы ангиотензиновых рецепторов). .

Tribenzor не предназначен для начальной терапии артериальной гипертензии. Одним из главных преимуществ этого препарата, наряду с высокой эффективностью, является упрощение режима дозирования, а также снижение стоимости лечения пациентов, вынужденных принимать три лекарственных средства— олмесартан, амлодипин и гидрохлоротиазид,— чтобы удерживать уровень артериального давления в рекомендуемых пределах. Препарат применяется один раз в сутки.
 
В исследовании, проводившемся в течение 8 недель с участием 2492 пациентов с артериальной гипертензией, было доказано, что применение препарата Tribenzor 1 раз в сутки приводило к более выраженному снижению систолического и диастолического артериального давления по сравнению с применением двойной комбинированной терапии, включавшей блокаторы рецепторов ангиотензина II с блокаторами кальциевых каналов или диуретиков.
 
Препарат Tribenzor нельзя принимать во время беременности. При обнаружении беременности во время терапии препаратом необходимо немедленно прервать курс и обратиться к специалисту.
 
Tribenzor противопоказан пациентам с анурией или гиперчувствительностью к любому компоненту препарата.
 


Возможно, Вас это заинтересует: