Добро пожаловать! Войти или зарегистрироваться
> > FDA одобрило препарат Trelstar (трипторелин) 22.5 мг

FDA одобрило препарат Trelstar (трипторелин) 22.5 мг

Агентство по контролю за продуктами питания и лекарственными средствами США (FDA) одобрило препарат Trelstar 22.5 мг для введения внутримышечно - первый 6-месячный курс паллиативного лечения распространенного рака предстательной железы  

Trelstar – трипторелина памоат (суспензия для инъекций), агонист гонадотропин-рилизинг гормона с доказанной эффективностью и благоприятным профилем безопасности для паллиативной терапии рака предстательной железы.

До сегодняшнего дня Trelstar был доступен только в формах, рассчитанных на 1 месяц (3.75 мг) и на 3 месяца (11.25 мг). Новый вариант длительного действия позволит пациентам улучшить качество жизни на долгий срок. Препарат обладает хорошей переносимостью.

Trelstar назначают с системой доставки MIXJECT, в которой используется особо тонкая игла, в результате снижается риск болей месте инъекции и сама процедура становится легкой и практически безболезненной.

Решение FDA основано на 12-месячном клиническом исследовании 3 фазы, подтвердившем высокую эффективность и редкую для препаратов этого класса безопасность применения.
 



Возможно, Вас это заинтересует: