Добро пожаловать! Войти или зарегистрироваться
> > FDA одобрило три новых препарата для лечения диабета второго типа

FDA одобрило три новых препарата для лечения диабета второго типа


Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами США одобрило три новых препарата, используемых в дополнение к диете и физическим упражнениям для улучшения контроля уровня сахара в крови у пациентов с диабетом второго типа. Это Nesina (алоглиптин), Kazano (алоглиптин и метформина гидрохлорид) и Oseni (алоглиптин и пиоглитазон).
 
Алоглиптин – новое активное вещество, представляющее собой ингибитор дипептидилпептидазы-4; метформина гидрохлорид и пиоглитазон – вещества, и ранее изпользовавшиеся в лечении диабета второго типа. Nesina, Kazano, и Oseni были изучены как в монотерапии, так и в комбинации с другими препаратами, в т. ч. производными сульфонилмочевины и инсулином. Они не должны использоваться для лечения пациентов с диабетом первого типа, а также с кетоацидозом.
 
Препарат Nesina был изучен в 14 клинических исследованиях, включавших около 8500 добровольцев с диабетом второго типа, препарат Kazano – в четырех исследованиях с участием около 2500 добровольцев и Oseni – в четырех исследованиях с участием около 1500 добровольцев.
 
Производителем препаратов является Takeda Pharmaceuticals America, Inc. Производитель планирует вывести препараты Незина, Казано и Осени на рынок уже летом 2013 года.


Возможно, Вас это заинтересует: