Добро пожаловать! Войти или зарегистрироваться
> > FDA регистрирует вакцину против пандемического штамма вируса гриппа производства Санофи Пастер

FDA регистрирует вакцину против пандемического штамма вируса гриппа производства Санофи Пастер

Санофи Пастер, подразделение вакцин Группы санофи-авентис объявило сегодня о том, что Агентство по контролю за продуктами питания и лекарственными средствами США (FDA) удовлетворило дополнительную заявку на регистрацию (sBLA) моновалентной вакцины против гриппа А (H1N1) штамма 2009 года.  


Зарегистрированная в США моновалентная вакцина против гриппа А (H1N1) 2009 года представляет собой инактивированную вакцины против вируса гриппа, показанную для активной вакцинации детей с 6 месяцев и взрослых против гриппа, вызываемого пандемическим штаммом вируса гриппа А (H1N1). Санофи Пастер – единственная компания, поставляющая в США вакцину против гриппа для детей в возрасте от 6 месяцев.


Дополнительная заявка на регистрацию была подана Санофи Пастер 7 августа в ответ на рекомендацию Управления по контролю за продуктами питания и лекарственными средствами США (FDA) в отношении оценки моновалентной вакцины для профилактики гриппа А (H1N1) штамма 2009 года в рамках общего регуляторного процесса, применяемого к ежегодно изменяемому штаммовому составу вакцин против сезонного гриппа.

 



Возможно, Вас это заинтересует: