Добро пожаловать! Войти или зарегистрироваться
> > «Химфарм» работает над расширением сотрудничества с sanofi aventis

«Химфарм» работает над расширением сотрудничества с sanofi aventis

Казахское производство АО «Химфарм» совместно с ведущей французской фармацевтической компанией Sanofi-Aventis, выпустил первую партию инъекционного раствора «Эссенциале-Н». По сообщению пресс-службы «Химфарм», выпущена первая партия совместной продукции в объеме 64 тысячи 588 упаковок препарата для лечения печени «Эссенциале-Н».

В Астане в октябре месяце 2009 года был подписан меморандум о сотрудничестве с французской фармкорпорацией Sanofi-Aventis. Кроме этого, была достигнута договоренность о совместном создании контрактного производства инъекционного раствора «Эссенциале-Н» – гепатопротекторного препарата, (выпуск объемом 300 000 упаковок в год).

На протяжении всего года «Химфарм» неоднократно посещали эксперты французской компании, контролирующие производство и качество, они изучали производственные и технические условия на заводе, а также соответствие их требованиям международных стандартов. В ходе проведенных аудитов были решены и согласованы все условия, которые необходимы для того чтобы осуществить совместный проект.

В феврале 2011 года на АО «Химфарм» готовится выпуск следующей партии данного препарата. Одновременно ведется работа над изучением возможностей расширения сотрудничества.
 



Возможно, Вас это заинтересует: