Добро пожаловать! Войти или зарегистрироваться
> > Компания "Мерк" вошла в список лучших работодателей биофармацевтической отрасли

Компания "Мерк" вошла в список лучших работодателей биофармацевтической отрасли

Компания "Мерк" вошла в список лучших работодателей биофармацевтической отрасли

Компания «Мерк», ведущая научно-технологическая компания в фармацевтической и химической отраслях, второй год подряд включена в список 20 лучших работодателей в сфере биофармацевтики по версии журнала Science – одного из самых авторитетных научных изданий в мире. В этом году компания заняла 17 место, поднявшись с 20 строчки, которую занимала годом ранее.


«Мерк» гордится своими научными разработками, а также вовлеченностью  сотрудников, благодаря которым инновации компании становятся доступными  тем, кому они действительно необходимы, по всему миру. Сотрудники «Мерк» имеют основополагающее значение для успеха компании, и признание журнала Science подчёркивает важность их вклада в общее дело.


Каждый год в рамках исследования Top Employers Survey журнал определяет 20 лучших работодателей в сфере биотехнологий и фармацевтики, а также их характеристики. В этом году основой для анализа послужили 5700  ответов респондентов, принявших участие в веб - опросе. 


При выборе лучших компаний респонденты, как и год назад, выделили следующие критерии:



  • Лидерство в инновациях

  • Уважительное отношение к сотрудникам

  • Лояльность сотрудников

  • Социальная ответственность

  • Соответствие корпоративной культуры личным ценностям сотрудников.

Опрос 2015 года позволил респондентам выделить ключевые  преимущества работы в биофармацевтической отрасли. На первое место респонденты поставили "инновационность"; "работа с талантливыми коллегами" и "отличные компенсации и льготы" получили второе и третье места соответственно.


«Мерк» заняла высокие позиции в рейтинге по категориям социальной ответственности, лояльности сотрудников, и соответствию корпоративной  культуры ценностям сотрудников.


Ежегодный список лучших работодателей по версии журнала Science стал доступен в печатной и электронной версиях 29 октября 2015 и включил в себя подробные результаты опроса по 20 компаниям, вошедшим в топ рейтинга.



Возможно, Вас это заинтересует: