Добро пожаловать! Войти или зарегистрироваться
> > Международная платформа ВОЗ для регистрации клинических испытаний теперь имеется на русском и французском языках

Международная платформа ВОЗ для регистрации клинических испытаний теперь имеется на русском и французском языках

Регистрация клинических испытаний позволяет руководителям и организаторам, принимающим решения в области медико-санитарной помощи, получить доступ к полной картине научных исследований, способствует обеспечению прозрачности научных разработок, повышает достоверность и ценность научно-доказательной базы. 

Платформа ВОЗ дает возможность как регистрации клинических испытаний, так и получения относящейся к ним информации. Регистры, функционирующие в Германии и Нидерландах, имеют статус “первичных регистров ВОЗ”. В настоящее время Платформа доступна для пользования на английском, русском, французском, арабском, китайском и испанском языках.
 
Задача Международной платформы ВОЗ для регистрации клинических испытаний (МПРКИ/ ICTRP) состоит в том, чтобы обеспечить всем участвующим в принятии решений в области медико-санитарной помощи доступ к полной картине научных исследований. Это будет способствовать повышению прозрачности научных исследований и, в конечном счете, повысит их достоверность и научную обоснованность.
 
 


Возможно, Вас это заинтересует: