Добро пожаловать! Войти или зарегистрироваться
> > Новые результаты исследования III фазы TROPIC препарата JEVTANA® (кабазитаксел)

Новые результаты исследования III фазы TROPIC препарата JEVTANA® (кабазитаксел)

Новые результаты исследования III фазы TROPIC препарата JEVTANA® (кабазитаксел) в комбинации с преднизолоном по сравнению с митоксантроном в комбинации с преднизолоном в лечении метастатического гормонорезистентного рака предстательной железы (мГРРПЖ), после терапии доцетакселом, были представлены во время симпозиума по заболеваниям мочеполовой системы в рамках конгресса Американского общества клинических онкологов (ASCO) 17-19 февраля в г. Орландо, Флорида, США.

Препарат JEVTANA® в настоящее время одобрен для применения в США, Бразилии, Курасао и в Израиле.

Кабазитаксел или митоксантрон в сочетании с преднизоном в лечении метастатического гормонорезистентного рака предстательной железы (мГРРПЖ), после терапии доцетакселом: оценка медианы общей выживаемости (ОВ) при фармакоэкономическом анализе в рамках исследования III фазы (TROPIC).

Использование Г-КСФ в качестве профилактического средства для снижения частоты развития нейтропении у мужчин, получающих терапию кабазитакселом в сочетании с преднизоном при лечении метастатического гормонорезистентного рака предстательной железы (мГРРПЖ ) в рамках исследования TROPIC.

 

Во всем мире рак предстательной железы занимает третье место по заболеваемости и шестое – по смертности от онкологических заболеваний среди мужчин. У многих пациентов это заболевание продолжает прогрессировать, несмотря на предшествующее лечение, включая хирургическую и/или гормональную кастрацию с последующей химиотерапией. Метастатическая стадия рака предстательной железы означает, что процесс распространился на лимфатические узлы и другие части тела, в частности – метастазирование в кости.

 



Возможно, Вас это заинтересует: