Добро пожаловать! Войти или зарегистрироваться
> > Обновленные данные о поставках препаратов Genzyme

Обновленные данные о поставках препаратов Genzyme

Санофи публикует новые данные о поставках продукции Genzyme. С начала года Genzyme удалось осуществить поставки препарата Церезим® (имиглуцераза для инъекций) для нужд пациентов в глобальном масштабе в рекомендуемых дозировках и обеспечить непрерывные поставки Фабразима® (алгалсидаза бета) пациентам в уменьшенной дозировке.

Genzyme продолжает производство на базе завода Оллстон Лендинг и выполняет обязательства в соответствии с заключенным с судом мировым соглашением. Компания больше не будет осуществлять операции по производству конечного продукта на базе завода Оллстон по истечении конечного срока 31 августа, установленного решением суда в соответствии с заключенным соглашением, по препаратам, продажа которых осуществляется за пределами Соединенных Штатов Америки. Однако, на основании текущих тенденций в отношении производства и времени, необходимого для выведения препаратов на рынок, Санофи считает, что запланированный в рамках прав акционеров на дополнительную плату при поглощении компании (NASDAQ: GCVRZ), уровень производства в 2011 г. не будет достигнут.

Для возврата к нормальным объемам поставок Фабразима для существующих и новых пациентов будет необходимо использовать дополнительные мощности новой производственной площадки Genzyme в г. Фреймингем, штат Массачусетс. По планам компании поставки продукции, выработанной на заводе в Фреймингеме, будут начаты в первом квартале 2012 г. Эти сроки, однако, зависят от успешного завершения процесса валидации, которая в настоящее время проводится на заводе, а также от сроков одобрения производства регуляторными органами.

Санофи и Genzyme намерены как можно быстрее наладить достаточное и непрерывное обеспечение терапией всех пациентов, и выделяют все необходимые ресурсы для скорейшего достижения этой цели.

 



Возможно, Вас это заинтересует: