Добро пожаловать! Войти или зарегистрироваться
> > ООО «НТФФ «ПОЛИСАН» приняло участие в бизнес-форуме предпринимателей Астаны и Санкт-Петербурга

ООО «НТФФ «ПОЛИСАН» приняло участие в бизнес-форуме предпринимателей Астаны и Санкт-Петербурга


ООО «НТФФ «ПОЛИСАН» приняло участие в бизнес-форуме предпринимателей Астаны и Санкт-Петербурга, который прошёл 13 и 14 ноября 2013 года в рамках официального визита губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко в столицу Республики Казахстан.

В составе петербургской делегации в Астану прибыли более 30 представителей деловых и научных кругов из числа руководителей строительных и промышленных предприятий, а также специалистов в сфере здравоохранения и фармацевтики.

В своём приветственном выступлении Георгий Полтавченко отметил приоритетность развития инновационных наукоёмких проектов в различных областях. Среди наиболее перспективных направлений сотрудничества губернатор назвал сферы здравоохранения и фармацевтической промышленности. Возможности стратегического партнёрства между Санкт-Петербургоми Астаной в области фармацевтического производства на примере ООО «НТФФ «ПОЛИСАН» рассмотрел в своём докладе коммерческий директор фирмы «ПОЛИСАН» Дмитрий Борисов.

В рамках бизнес-форума подписан протокол о намерениях между ректором Казахстанско-Российского медицинского университета НурланомДжайнакбаевым и генеральным директором ООО «НТФФ «ПОЛИСАН» Александром Борисовым. Цель данного документа– организация в Казахстане лицензионного производства оригинальных лекарственных препаратов компании «ПОЛИСАН». Документ также предусматривает обучение студентов и аспирантов Казахстанско-Российского медицинского университета и прохождение ими производственной практики на базе ООО «НТФФ «ПОЛИСАН».

– Наша задача – совместными усилиями обеспечить доступность высокотехнологичной медицинской помощи, качественных лекарственных препаратов. Наши усилия многократно умножатся, если мы вместе будем бороться с заболеваниями, будем стоять на страже здоровья людей, – сказал Георгий Полтавченко.
 



Возможно, Вас это заинтересует: