Добро пожаловать! Войти или зарегистрироваться
> > Региональный Центр Boehringer Ingelheim в Вене: Утвержденные недавно препараты гарантируют рост продаж в регионе

Региональный Центр Boehringer Ingelheim в Вене: Утвержденные недавно препараты гарантируют рост продаж в регионе


Несмотря на все более усложняющуюся ситуацию на рынке, региональный центр  фармацевтической компании  BoehringerIngelheimв Вене (RCV) снова продемонстрировал  заметный прогресс по итогам 2013 года. "Чистый" объем  продаж  компании в Центральной и Восточной  Европе, Центральной Азии, Израиле и Швейцарии увеличился в 2013 году на 7,3 % и достиг суммы 914,5 миллионов евро (в 2012 году -  851,9 миллионов).  Численность сотрудников тоже увеличилась на 3,6 % и составила 3273 человек (в 2012 году - 3160 сотрудников), 1400 из них работают в Австрии. На положительные результаты прежде всего повлияли показатели продаж рецептурных лекарств (+8,5 %), безрецептурных препаратов (+11,2 %) и медикаментов для  животных (+7,7 %). "Чистый" объем продаж особенно заметно  увеличился  в Румынии, Украине, Болгарии, Казахстане,  в странах Балтики и в Израиле.

Медицинские страховые компании по всему миру осуществляют все меньше и меньше выплат по новым препаратам. «Несмотря на сложную рыночную ситуацию, с помощью инновационных продуктов, нам удалось увеличить нашу рыночную долю в регионе»,  - сообщил Филипп фон Латторф, Генеральный исполняющий директор Boehringer Ingelheim RCV. “Система снабжения налажена, и в ближайшие годы мы планируем поставить  на рынок несколько новых продуктов”.

"Чистый" доход от продажи рецептурных  лекарств

В целом, на рынке рецептурных препаратов, по сравнению с предыдущим годом, Boehringer Ingelheim увеличила "чистый" объем продаж на  8.5 %,  достигнув  показателя в 587.1 миллионов евро. Наибольшим спросом пользовались  респираторные препараты Spiriva®, Berodual® и противоревматическое средство Mobic®.

Прошедший год был таким же успешным в Австрии, где "чистый" объем продаж увеличился на 19.3 %, достигнув  отметки в 82.3 миллионов евро, а самыми популярными продуктами были  Spiriva®, Sifrol®, препараты для лечения болезни Паркинсона и  болезней ног,   антикоагулянт  Pradaxa®, предназначенный для предотвращения инсульта  у пациентов с предсерной фибрилляцией.

Значительный региональный рост продаж безрецептурных препаратов

Продажи безрецептурных препаратов увеличились на 11.2 % повсеместно и достигли  170.6 миллионов  евро. Самый высокий  объем  продаж наблюдался  среди таких препаратов  как Mucosolvan®, Dulcolax® и Laxoberal®.

В Австрии, в секторе безрецептурных препаратов, наблюдалось  небольшое повышение - всего на  2.3 %,  достигнув отметки в 13.5 миллионов евро. Рост показателей произошел благодаря увеличению продаж  препаратов Thomapyrin®,  Dulcolax® и Mucosolvan®.

Хорошие перспективы в области медикаментов для животных

По сравнению с 2012-ым годом, рост в секторе ветеренарии составил 7,7%, а объем продаж достигнул  40,4 миллионов евро.  Лидирующие места заняли вакцины для свиней Ingelvac Circoflex® M. Hyo Vaccines®, а также  Vetmedin® для лечения сердечной недостаточности у собак. Boehringer Ingelheim RCV активна работала во всех стратегически важных рынках региона. Следующим шагом станет  расширение продуктового портфеля на  несколько видов, то есть вакцины для домашних птиц в Центральной Азии или специальных методов лечения, таких как Semintra® для лечения хронической почечной недостаточности у домашних животных в большинстве стран Европейского Союза.

Ожидается высокий темп роста биофармацевтической продукции

Boehringer Ingelheim разрабатывает и производит биофармацевтические препараты в Вене на основе собственных исследований. Из-за реструктуризации заказов от клиентов произошло небольшое снижение  «чистого» объема продаж на 2,8 % , объем продаж при этом составил 116,4 миллионов евро. В этом году компания ожидает  значительный  рост производства. По этой причине,  за последние несколько месяцев были наняты и обучены почти 100 новых сотрудников.  В последнее время компания  Boehringer Ingelheim также сосредоточилась на производстве последующих биопрепаратов, называемых «биоаналогами».

Расходы на исследования увеличились

В 2013 году, впервые европейские  и американские органы здравоохранения утвердили для лечения рака легких лекарство, разработанное компанией Boehringer Ingelheim в Вене. Другие лекарства от рака в настоящее время находятся на стадии клинических исследований. Boehringer Ingelheim RCV является одной из самых активных компаний, сфокусированных на исследованиях в научном секторе Австрии.

Расширение офиса в Вене

В настоящее время территория компании в Вене расширяется. Новое офисное здание с более чем 230 современными автоматизированными рабочими местами и рестораном должны быть сданы к концу  2014. Также весной  начинается работа  по расширению  исследовательского здания компании.

Региональный центр Boehringer Ingelheim в Вене

Региональный центр Boehringer Ingelheim в Вене отвечает за продажи  рецептурных, безрецептeрных лекарств, медикаментов для животных в Австрии и в более чем в 30 странах Центральной и Восточной Европы, Центральной Азии, в Швейцарии и в Израиле. Клинические исследования, проводимые во всем регионе, также управляются из Вены.  Этот центр проводит исследования в области рака и биофармацевтики, а также является местом, где разрабатываются и производятся лекарства. Boehringer Ingelheim также участвует в фундаментальных исследованиях Научно-исследовательского института  по молекулярной патологии (IMP).  Это превращает Boehringer Ingelheim в одну из самых активных компаний в Австрии, сосредоточенных на исследованиях.

В 2013 году "чистый" объем продаж регионального центра Boehringer Ingelheim в Вене составил  914,5 миллионов  евро. В настоящее время в компании работают 3273 человек, включая работников регионов  Центральной и Восточной Европы, в том числе 1400 сотрудников, работающих в Австрии.
 



Возможно, Вас это заинтересует: