Добро пожаловать! Войти или зарегистрироваться
> > Санофи-авентис объявляет о создании корпоративного фонда “Sanofi Espoir”

Санофи-авентис объявляет о создании корпоративного фонда “Sanofi Espoir”

Санофи-авентис объявила сегодня о создании корпоративного фонда Sanofi Espoir, призванного осуществлять реализацию программ в области здоровья и солидарности во всем мире.

Более 20 лет Группа санофи-авентис и ее сотрудники выполняют принятые на себя обязательства, примерами которых могут служить различные общественные акции, направленные на оказание поддержки и экстренной гуманитарной помощи, обеспечение доступа к здравоохранению и борьбу с хроническими заболеваниями в развивающихся странах. Эти программы, разрабатываемые при поддержке и с учетом опыта партнеров на местах, являются частью долгосрочной стратегии развития, направленной на обеспечение долгосрочной поддержки для наименее защищенных слоев населения.

С целью достижения наибольшей эффективности существующих инициатив и развития новых программ, Группа санофи-авентис приняла решение о создании Корпоративного Фонда Sanofi Espoir, председателем которого станет Жан-Франсуа Деэк (Jean-François Dehecq). Таким образом, санофи-авентис намерена, используя инновационные средства, следовать своей цели – обеспечить доступ к здравоохранению для наиболее нуждающихся в этом пациентов.

«Мы очень рады тому, что Жан-Франсуа Деэк станет председателем фонда Sanofi Espoir, поскольку это позволит нам продолжать действовать в соответствии с основными ценностями компании и предпринять необходимые меры, направленные на решение наиболее важных задач в области здравоохранения, стоящих сегодня перед нашим обществом», - заявил Кристофер А. Виебахер (Christopher A. Viehbacher), Главный исполнительный директор санофи-авентис. – «Здоровье и Солидарность отражают ключевые потребности в области профилактики и обеспечения доступа к ресурсам и образования. Корпоративный фонд Sanofi Espoir в своей деятельности будет опираться на поддержку и помощь со стороны всех наших сотрудников».

 



Возможно, Вас это заинтересует: