Добро пожаловать! Войти или зарегистрироваться
> > Санофи-авентис продлевает срок действия предложения о покупке всех находящихся в свободном обращении акций компании Genzyme

Санофи-авентис продлевает срок действия предложения о покупке всех находящихся в свободном обращении акций компании Genzyme

Санофи-авентис объявила сегодня, что в соответствии с окончательным соглашением о покупке Genzyme Corporation, компания пересмотрела свое предложение по покупке всех находящихся в свободном обращении акций Genzyme, сделав его предложением по обмену всех находящихся в свободном обращении акций Genzyme на 74,00 доллара США наличными без процентов и за вычетом подоходных налогов и с учетом прав акционеров на дополнительную плату в пересчете на акцию.

В связи с внесением поправки в предложение санофи-авентис продлила срок его действия, в результате чего предложение об обмене и права на отзыв истекают в 23:59 по нью-йоркскому времени 1 апреля 2011 г. Ранее срок действия предложения заканчивался в 17:00 по нью-йоркскому времени 16 марта 2011 г.

Лицо, ответственное за данное тендерное предложение, сообщило санофи-авентис, что по состоянию на 17:00 по нью-йоркскому времени 4 марта 2011 г. тендер были вынесены без отзыва 1107420 акций Genzyme (включая акции с гарантией предоставления (guarantee of delivery), и не включая 100 акций, принадлежащих санофи-авентис), что составляет приблизительно 0,41% от находящихся в свободном обращении акций компании при условии исполнения обязательств по всем опционам, купонам и привилегированным акциям.
 

По истечении предложения об обмене санофи-авентис намерена закрыть сделку по покупке компании Genzyme, в результате которой Genzyme станет подразделением санофи-авентис. В результате сделки все обычные акции Genzyme, не выставленные на тендер в рамках предложения по обмену (за исключением акций, которыми владеет санофи-авентис, Genzyme и их подразделения) будут конвертированы в право получения того же встречного удовлетворения, выплачиваемого в рамках предложения по обмену.


 



Возможно, Вас это заинтересует: