Добро пожаловать! Войти или зарегистрироваться
> > Санофи заключает глобальное соглашение с Medco и UBC, направленное на повышение качества ухода за пациентами за счет объективной доказательной базы

Санофи заключает глобальное соглашение с Medco и UBC, направленное на повышение качества ухода за пациентами за счет объективной доказательной базы

Санофи объявила сегодня о заключении глобального соглашения с Medco Health Solutions, Inc. и United BioSource Corporation (UBC), подразделения Medco для более эффективного использования доказательной базы в реальных условиях в процессе разработки продукта и в течение всего жизненного цикла продукта для улучшения общего качества лечения пациентов.
Medco и UBC имеют уникальный набор взаимодополняющих возможностей в области получения объективной доказательной базы, персонализированной медицины и фармакогеномики, анализа исследований, безопасности и сравнительной эффективности.

В соответствии с условиями многолетнего соглашения Medco и UBC обеспечат объективный вклад и предоставят сравнительные данные в рамках стратегии разработки препаратов. Данное соглашение позволит Санофи определить относительную ценность продуктов, находящихся на ранней стадии разработки, за счет более точного определения популяций пациентов, в которых данные препараты будут наиболее эффективны. Это также позволит Санофи максимально использовать потенциал инноваций в области исследований и разработок за счет раннего выявления целевых популяций пациентов, плательщиков и медицинских потребностей. Цель заключается в разработке интегрированных решений для пациентов за счет выработки новых моделей лечения и повышения степени соблюдения терапии и исходов пациентов.

«Medco и UBC обеспечивают  возможность заполнить пробел между фундаментальными исследованиями и объективными клиническими условиями, привнести трансформирующие изменения в процесс разработки лекарственных препаратов, необходимый для улучшения качества оказания помощи пациентам, при этом эффективно удовлетворяя потребностям плательщиков и других заинтересованных сторон», - отметил Жан-Пьер Ленер (Jean-Pierre Lehner), Медицинский директор Санофи. – «Благодаря этому соглашению мы сделаем скачок от открытия и выведения на рынок новых лекарственных препаратов до обеспечения полноценных медицинских решений, которые обеспечат безопасность, эффективность и ценность для наших акционеров».

«Некоторые продукты, которые казались многообещающими на ранней фазе исследований, могут не принести ожидаемых результатов в реальной практике», - сказал доктор Роб Эпштейн (Rob Epstein) Президент Medco, Отдел современных клинических научных разработок и исследований и директор по клиническим разработкам и исследованиям. – «В рамках данного соглашения при разработке продуктов будут использоваться реальные данные, показавшие свою ценность в реальных условиях, позволяя Санофи оказывать высококачественную и экономически эффективную помощь».
 



Возможно, Вас это заинтересует: