Добро пожаловать! Войти или зарегистрироваться
> > Второй этап тендерной процедуры по закупу ЛС и ИМН на 2017 год будет проведен по принципу аукциона на понижение

Второй этап тендерной процедуры по закупу ЛС и ИМН на 2017 год будет проведен по принципу аукциона на понижение

Второй этап тендерной процедуры по закупу ЛС и ИМН на 2017 год будет проведен по принципу аукциона на понижение

На 535 объявленных лотов на сумму 73,2 млрд тенге подали заявки 45 потенциальных поставщиков. Из 45 поданных заявок только в трех не было выявлено замечаний. В этой связи, 16 августа тендерная комиссия провела повторную процедуру вскрытия дополнительных конвертов от потенциальных поставщиков, в этот раз было подано 39 заявок. Для обеспечения прозрачности конкурса по закупу лекарственных средств и изделий медицинского назначения по оказанию гарантированного объема бесплатной медицинской помощи ТОО «СК-Фармация» проводит тендер с использованием двухэтапных процедур.

На первом этапе проверяется соответствие тендерной заявки предъявленным требованиям действующего законодательства. На втором этапе определяется наименьшая цена по принципу аукциона на понижение.

В ходе второго этапа, на понижение цены, будут определены поставщики, которые будут поставлять лекарственные средства и изделия медицинского назначения на склады Единого дистрибьютора для обеспечения медицинских организаций в следующем году в рамках ГОБМП.

22 августа 2016 года на интернет ресурсе ТОО «СК-Фармация» www.sk-pharmacy.kz будет опубликована информация о победителях тендера с использованием двухэтапных процедур.

По результатам тендерных процедур для больниц и амбулаторно-поликлинических организаций страны предоставляющих бесплатные медуслуги для населения, будут закуплены лекарства и изделия медицинского назначения первой необходимости и вакцины, препараты для лечения таких социально-значимых заболеваний, как вирусные гепатиты, онкология, диабет, туберкулез и заболевания крови.

Проведение второго этапа тендерной процедуры по закупу лекарственных средств и изделий медицинского назначения на 2017 год по оказанию гарантированного объема бесплатной медицинской помощи будет транслироваться в онлайн режиме для обеспечения прозрачности конкурса. Все желающие и заинтересованные лица имеют возможность отслеживать конкурс, находясь на своих рабочих местах.

По данным сайта: http://new.pharmnews.kz



Возможно, Вас это заинтересует: