Добро пожаловать! Войти или зарегистрироваться
> > Житель Талдыкоргана, ученый Борис Резников, создал вакцину против рака

Житель Талдыкоргана, ученый Борис Резников, создал вакцину против рака

Житель Талдыкоргана, ученый Борис Резников, создал вакцину против рака, передает Kazakhstan Today. «У кандидата биологических наук есть даже патент на это ноу-хау. Ученый уверяет, новый препарат не оказывает негативного влияния на организм человека, и на ранних стадиях онкозаболеваний приводит к стопроцентному выздоровлению».


Как отмечается в сюжете, бывший ветеринар хранит таблетки в обычном холодильнике. «Вакцина состоит из так называемых «L-бактерий», прошедших термическую обработку высокими температурами и ультрафиолетовыми лучами», - сообщает телеканал. По словам ученого, секрет вакцины в том, что она значительно укрепляет иммунитет раковых больных. «Это реликтовые бактерии, древние, первозданные, которые когда-то зародились в море, когда не было кислорода. Вопрос: откуда они взялись? Я на них действую ультрафиолетовыми лучами, высокой температурой, вызываю мутацию современных бактерий. Для человека она совершенно безвредна, на ее оболочке вырабатываются антитела, эти антитела как раз являются противораковыми. Потому что такие же оболочки имеют раковые клетки», - рассказал изобретатель Б. Резников.


Вместе с тем специалисты областного онкологического диспансера считают Резникова очередным псевдоцелителем. И чудо-препарат признавать не спешат. Хотя констатируют, в Казахстане каждый год от рака умирает 15 тыс. больных и регистрируется 30 тыс. новых случаев заболевания. «В целом из года в год растет количество больных раком легких и по республике, и в мире. Если раньше в основном болели раком легкого преимущественно мужчины, то теперь все чаще болеют женщины. Во всем мире среди онкозаболеваний рак легкого занимает первое место и по республике тоже», - отметил онкохирург Болат Сейтказин.


Пока медики борются за жизни онкобольных при помощи химиотерапии и хирургическими методами, изобретатель Резников спасает их одной лишь инъекцией своей чудо-вакцины. «Ученый говорит, к нему выстраиваются очереди больных, люди приезжают на лечение даже из-за рубежа. Изобретатель уверяет, что излечил от страшного недуга тысячи пациентов, но почему-то хранит в секрете имена исцелившихся».




Источник: Kazakhstan Today



Возможно, Вас это заинтересует: